Лёшка

Тот самый Лёшка со двора,
Уже как год я влюблена...
Все песни знаю наизусть,
А он с Катюхой… Ну и пусть!
И голос сладок, как свирель,
И сочинять ему не лень.
Он каждый вечер под окном
Сидит. И раздаётся гром,
Его гитары звонких струн.
О, как поёт! Такой хвастун...
Но со своей гитарой... Песней...
Мне кажется ещё чудесней.
А кудри русые блестят,
И наплевать что говорят!
Когда-нибудь на всё решусь,
И смелости я наберусь,
Он сразу же поймёт меня,
Плохие мысли уведя,
Прижмёт к теплу своей груди,
И скажет мне: "Не уходи,
Отныне будешь ты моя,
Все песни будут для тебя,
Отдам тебе я своё сердце,
Открою в душу свою дверцу,
И будем вместе мы всегда"...

Ну... а пока,
Любуюсь я его красой,
И на душе моей покой.
Пройдут лета, пройдут года,
А я всё так же влюблена...


Рецензии