Играя..

Играя в смерть.. я познаю искусство.
Играя в жизнь... я грешник без греха.
Весёлым без сомнений грустно.
Нет истин, если нет уже вина..

Играя в жизнь... я верущий без Бога..
Играя в смерть,я сатанист без сатаны..
В нас нет гордыни, гордости в нас много..
Мы ждём подачек, а нужны Дары..

Играя в непонятое, , без судей..
Мы верим тем, кто громче всех кричит.
Как жаль,, что мы всего лишь люди.
Всё неживое просто долго спит.......


Рецензии