Давайте будем просто жить!

Давайте будем просто жить!
Как дети радоваться жизни!
Ценить! Надеяться! Дружить!
Без лжи, обмана и корысти!

Давайте будем по утрам,
Встречать рассветы в легкой дымке!
И разделять на пополам,
Свою судьбу с лесной тропинкой!

Давайте ягод наберем,
Лесной рябины, алой, грозди?
Мы дышим -значит мы живем!
Мы на планете только гости!
11.02.2024 Ю.Алешина 85


Рецензии