Предпразднества Предназначений

         "Чему быть, того не миновать"(народ.мудр)




 Предпразднества Предназначений
Всех, оказавшихся в Кругу,
По сути смысла предречений
На том, как этом берегу
...
Как всё одно, перед Законом
По Справедивости  Суда
Предвечной Верою знакомом
Кому ответом было "Да" ...

Как, да, тут всматриваясь в щели
Из сути жизни в интерес,
Как, да, преследующей цели,
Сокрытой тайною завес -
падут завесы вдруг, как тайной,
воистину открывшей лик
Друг другу из природы стайной
Сам Выбор будет!  ...невелик
...
Предпразднествам Предназначений
В прямом какзавшемся кривым,
На зов грядущих совлечений
Живых,  наследуя живым

  !
 ...

 


Рецензии