Честно, а я ведь тебя не любил

-Честно, а я ведь тебя не любил.
-Да и я кстати тоже.
-Просто по небу плыл, чувствую дрожь по коже.
-Ты меня уже отпустил?
-Нет ещё…
-Значит я тоже.
-Жизни не хватит сказать как тебя ненавижу.
-Ты же меня любил, я это вижу.
-Может и так думай как хочешь, я тебе мир подарил, а ты лишь мне дрожь по коже.
-Наверное тебе и правда без меня лучше, ты дальше иди вперёд дорогой.
Без дрожи по коже, с гордо поднятой головой, строптиво и одиноко ступай только вперёд.
-Я пойду знаю, кроме себя мне никто не нужен.

-2 года как ты ушла, и я понял что ничего нет милее по коже дрожжи.
-поверь, я скучаю тоже…


Рецензии