В

Ну же, давай, протяни свою руку,
Идём улыбаться тому, что нас ждёт.
Всегда помогая себе и друг другу
Идти не сдаваясь и только вперёд.

Я знаю: ты - счастье, я верю судьбе,
И знаю, что трудности вместе пройдём.
Я сердце своё подарила тебе,
И мы расцветать будем только вдвоём.

В кармашек под сердцем себя я кладу,
Как будет печально - меня вспоминай.
Запомни: я рядом, всегда помогу,
Согрею как теплый и сладенький чай.

Однажды почувствовав сердцем тепло,
Увидев сияющий солнечный взгляд,
Я вдруг осознала, что мне хорошо,
И нет больше страха потерь и преград.


Рецензии