Стихи Михаила Свищева

Безупречное вскинув бедро,
Эвридика расслабит нутро
Блеск зари погружая в ведро,
Словно ножик тупой под ребро.

Ничего не забыть, ничего,
Кошка скалит молочные дёсна -
Этот стон у нас песней зовётся -
То кузнечик бредёт вичевой...

Под клубничный зелёновый шум
Утром выпью "Росы"* - напишу.

Популярный в РФ 20-х водочный бренд.


Рецензии