Кровавый бульон

Решив, что никому не нужен
Её уставший дохлый вид,
Для мужа приготовив ужин,
В него добавив цианид,

Она убила идиота,
Того, что мир испортил ей.
Оставила его у входа,
Открыла дверцу для врачей.

Сама ж решила она твёрдо,
Что жизнь её совсем пуста.
Скрутила кран и очень бодро
Оттуда потекла вода.

И приняла её водица,
И градус был уже под сто.
В руках держала нож девица,
А рядом с нею был никто.

Она сказала: "Надоело,
Забыл любимый про меня.
Уже ушло, переболело,
Давно живу я без огня".

По вене лезвие скользнуло,
Блеснула красная струя.
А в мыслях резко промелькнуло:
«О боже, ну и дура я!

Мы всё могли вдвоём исправить,
Как жаль, что нас я не спасла...»
Но путь её решил оставить,
Так дева в ванной умерла.

Пример кровавого бульона
Залил в сердца влюблённых яд
Историей про два бутона,
В любви познавших только ад.


Рецензии