а зачем со мной так, сам я

Я ранен, меня подстрелили,
Снайпер, чертовски, профи.
Видя его утром в зеркале,
Я уже сразу всё понял…

Искусный властитель оружия.
Целится не открывая глаза.
Он весел и смел, попадет
Не приложив никакого труда.

Лежа на полу в луже крови,
пока не закрылись глаза.
Я думал, о чём же я думал?
А зачем со мной так, сам я.


Рецензии