Моим Друзьям

Всем Друзьям хочу я пожелать:
Как можно чаще нам встречаться вместе...
Улыбок, счастья , добрых слов ...
Здоровья, нежности, цветов...

А коль беда "придёт " - поддержки от друзей!!!
Или от добрых и сердечных Вам людей...
Ведь друг, не только в радости и счастье..
Но и в не лёгких жизненных "напастях"...

А в целом ,Вам скажу друзья !!!
В любви живите и
Добрые дела - творите!!!
Своё вы сердце берегите
Ведь жизнь по сути не легка...


Рецензии