Уходит вдаль время, меняются люди...

Уходит вдаль время, меняются люди,
А что же с тобой? Ты остался один.
И все как обычно, все так же, по сути,
Но боль и любовь — это твой никотин.

И вроде бы бросил дарить свое сердце,
Но вновь ты готов умирать за других.
И ждёшь когда снова откроется дверца,
А люди узнают какой же ты псих.

Ты впустишь кого-то в сознание, и вены
Наполнятся ядом любви и потерь.
И нет уж здесь выхода, нет тут отмены,
Отравлен бесстрашьем измученный зверь...


Рецензии