браслет

На небе «новая» луна,
И как обычно не до сна,

Есть время дельное создать,
Что «обветшало» залатать,

Браслет, что от невзгод спасал,
И сил в уныньи предавал,

Поставлю по центру главу,
Волка, что люб мне наяву,

По правой - руну Соулу,
Что «Силу» придает нутру,

По левой - сферу, як Земля
Ведь Солнцу без нее нельзя,

Меж ними лава и агат,
Что все усилят во сто крат,

И в завершенье тигра очи,
Ведь с ними станет ночь короче,

Свеча неспешно до горела,
Означив завершенье дела;


Рецензии