Я стану узором на мёртвой снежинке...

Я стану узором на мёртвой снежинке
И в холоде ветра развею свой прах.
А синий румянец от призрачной льдинки
Блеснёт в полумраке на тонких щеках.

Мой разум запомни и образ хрустальный,
Как снег невесомый, как воздух с утра.
Я взор подарю равнодушно-прощальный,
И ты его свет сохрани навсегда.


Рецензии