удар автобуса как взрыв снаряда Вяхирь!

..идешь кормить и натыкаешься на смерть..
..в мозгу опять прокручиваю это -

..на точку выход, и рука уж в сумке с хлебом..

..удар автобуса.. и птица кувыркается захлёбом..

..крови..

..он голову поднял..

..водителю спасибо.. - тормознул,
пока я птицу с трассы забирал..   


..птиц сильный, молодой, красивый..
..какого чёрта?

..ты б ещё летал!

..из клюва кровь..
..и судорог послед..

..мне не привыкнуть к птичьей смерти..


..я всё ж вернулся, чтоб похоронить..

              __________иначе не могу..,

..его.. по-птичьи, по-монгольски..,


_____Огонь Свечи

        вдруг Взвился надо мною!!!
 

..туда.. ..и взглядом на Восток..
..хотя глаза твои закрыты..

..корю себя, что я
..не принял Смерть его..,

..в руке своей..,

.которою Любовь и Смерть я принимал..,

   ..столь редких

________нет! -

       сердечных птичек..,



Ъ


..а этим что?

..сосед позавчера мне говорил:

(..и он ещё из лучших! )

..они ж весной!

(Да! ..у Саврасова - весной грачи!)

..но есть на Свете дураки, что Верят Человеку!

..и в Свой Крест!


..сегодня две девчонки!

________..ну красивы -

что меры нет!.,


Рецензии