А мальчик ждал

А мальчик ждал.
Но не дождался.
Не видел ту,и не влюблялся.
Хотя влюблялся,но любви
ответной не было увы.

Он жил, смотрел в перёд и прямо
Он шёл и шёл и шёл упрямо
И всё надеялся,придёт
И будет счастлив и найдёт
он наконец причал,и будет

он счастлив и не позабудет
его она
и гололёд
растает
и весна придёт.


Рецензии