Утренняя зарядка

Утром встал, зарядку сделал –
Потянулся вверх и вниз.
Вправо, влево повернулся,
В планке ровненькой завис.

Чтобы тело не болело,
Не кружилась голова,
Нужно спортом заниматься,
Каждый день, любя себя!

Лишь в здоровом теле будет,
Властвовать здоровый дух!
Кто со спортом в жизни дружит, –
«Будет счастлив!», скажем вслух.

Спорт хорошим настроеньем
Обеспечит на весь день.
Никогда к вам не подступят,
Грусть, печаль, беда и лень!


Рецензии