Угощение для бельчонка

Я не дам бельчонку в зиму замерзать –
Угощенье вынесу сам ему опять!
Вот раскрыл ладонь, а на ней орех.
И бельчонок с веток прыгнул сам при всех –
Видели деревья это и снежок...
- Ну, беги ко мне, и запасы впрок
Сделай для себя! Забирай скорей!
Угощу другим! –говорит Андрей.
И бельчонок сам мой орех берёт.
Буду ждать его, пусть себе грызёт!
11.02.2024 г.


Рецензии