Мой любимиц

Разболелся крошка — внук,
Так внезапно, и так вдруг,
Как помочь ему, - не знаю,
Я сама хандрю и таю.

Милый мой, ты не болей,
И пугать меня не смей,
Ты любимец, славный мой,
Крепко на ногах ты стой.

Пусть любая хворь уйдёт,
Лучше пусть меня проймёт,
Ты - мой лучик, ты — мой свет,
Шла к тебе я много лет...

Пусть тебя ничто не мучит,
И животик пусть не пучит,
Ты — такой, такой один,
Бережён будь до седин.

Постарайся не болеть,
Лишь расти и здороветь...

02.02.2005 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии