Твои небеса

Вокруг, средь осколков судьбы,
Я вижу Твои небеса,
И где бы Ты ни был,
И где б ни был Ты,
Я лишь попытаюсь сказать:
"Живи! Среди тысячи лет,
Дари, этот дивный рассвет,
Утри, миллиардами звёзд,
Ручьи, леденящие, слёз!
Люби, всех, кто рядом с тобой,
Прости, тех, кто разлучен судьбой,
Храни, тех, кто верен тебе,
Живущих на этой огромной Земле!"


Рецензии