Kurokami

Нету мне религии приятней
Мрака, что клубится неопрятно...

Вид мой не по нраву? Боже правый!
Как узнать прискорбно эту весть…
Что ж, раз так, взываю к Kurokami,
Он давно отверг людскую лесть.

В мире, где с оранжевым мешает
Золото грядущих миражей,
Правит невесёлый Kurokami,
Там смогу свечу свою зажечь.

Счастья со мной людям не случалось,
Каждый, кто пытался рядом быть –
Встречался в моём сердце с Kurokami,
И долго его цвет не мог забыть.

Чёрный бог, к тебе стремится всякий,
Кто страдал и плакал от людей,
Кто об двери мира бился всмятку,
Не найдя пристанища нигде.

Крылья послужили мне руками,
В сотвореньи мира для мечты,
Там, где будет богом Kurokami,
Божество другое истребив.

Где уже людской не слышно славы,
Грубости, гнетущей всё и вся,
Только робкий тихий Kurokami.
Вечность. Небо в сполохах. И я.

Больше не смутит непониманье,
Ревность не затронет снег лица,
Есть, объятый тенью, Kurokami,
Он со мною будет до конца.

Чёрный бог, тебе нельзя молиться,
Ты не понимаешь звука слов.
Kurokami… Надо же родиться,
Чтобы не любил тебя никто…


Март 2013


Рецензии