травмы тебе не идут

Все говорят это взрослость.
И она тебе очень даже к лицу.
Но, а я пролжаю стоять на своем,
Говоря это не счастье, что я всё ещё тут.
Сколько не живи, где угодно,
Травмы тебе не пойдут…


Рецензии