Мир-игра Творца

И страдать не обязательно,сцеживая Хозяину знергию отрицательную.
Мир-игра Творца,что завораживает сердца.
А Бог он Земли управитель,создатель обители,сыночек любимый Творца-родителя!
Бог не любовь-он страдание для людей сущее наказание,Отца не оправдал ожидания,

Потому от него многие отделяются,с ним прощаются.
Души плачут,но мир не удачно им построен,не вышел в Герои!
Настало прозрение многих двуногих,нового мира стоим на пороге.
Опыт земли негативным признан,распространению в космосе не подлежит,

Навечно в Акаши на полках лежит,Многие выспались и проснулись,
К знаниям,правде они встрепенулись.
А иные люди спят,новой жизни не хотят,им не втолковать,привыкли всласть страдать.
В лучшую жизнь покупаем билет,старая сыграна,ее уже нет!!!

Свою реальность создаем сами,поем своими голосами.
Воплощаем свои желания,страдания старого мира до свидания,
А лучше прощайте,счастье нового мира встречайте!
Мир-это Творца игра,а в нашей Душе его искра!
Живые Души нашей планеты,искритесь Светом!!!

10.02.24.
Евгении Дубровиной на "Ничто не тревожет"


Рецензии
Для меня, Марина, Ваше стихотворение, это попытка разобраться во всей сложности хитросплетений жизни, с желанием заглянуть за границы нашего земного бытия.
Это похвально! Дальнейшие такие попытки "грозят" новыми глубокими серьёзными результатами. Чего я Вам от души и желаю.

С теплом и уважением!

Борис Ильютик   22.02.2024 21:54     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас Борис,с Днем вас Защитников Отечества!Здоровья,любви,вдохновения!

Марина Радужная Никитенко   23.02.2024 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.