Что в имени твоём?

Что в имени твоём? Победа.
Какие мысли навеваешь?
Ты уникальная планета.
И этим душу покоряешь.
Где дни твои? Они в рассвете.
Какой ты мир в себе несёшь?
Ты, как заря красив и светел.
И о доверии поёшь.
Как бытие своё по сцене
Проносишь, силой напоив?
Ты для детей, меня - бесценен!
И любящий для мамы сын.


Рецензии