Заботы гнут

Заботы гнут к земле, заныли спины.
В коленях дрожь,опущенные плечи.
Но возле той,что не проходит мимо,
Грустить о прошлом незачем при встрече.

Плодят сомнения множество вопросов.
Где правда, а где ложь понять непросто.
Но затихают, повинуясь, грозы.
Когда с тобой стою на перекрёстках.

Куда ведут дороги непонятно.
Чадят вокруг, алея,горизонты.
И всё таки нет ничего приятней
Когда вблизи моё сияет Солнце.

Не гасни только, набирайся света.
И ноша нам покажется посильной.
Когда надежда греет человека,
Мир для него понятней и красивей...


Рецензии