Я вместе с вами

Я не нарушу тихий сон.
Столетия пусть поспят веками.
Я не правитель и не он
кто крутит землю под ногами

я просто воздуха глотну
и поплыву надеждой к маю
я не в раю и не в аду.
я просто в месте в месте с вами.


Рецензии