Не охотница

Я за чужой любовью - не охотница,
А за твоей и вовсе не гонюсь,
Зачем тебе моя любовь - не модница,
Зачем тебе печаль моя и грусть.

Я не ношу нарядов ярких, праздничных,
И каблуки мне ноги лишь собьют,
Ты любишь стильных женщин, ярких, красочных,
Моей любви не ведом тот маршрут.

Ты не лукавь со мной - не надо лишнего,
Мне ни к чему для сердца виражи,
Я не зову тебя любовью бывшею,
Раз ты сказал, что не было любви.


Рецензии