Наблюдатель

Мне уже не остановиться -
Я точно подбитая стрелой птица!
Лечу вниз
Без оглядки!
И вновь со мной судьба играет
В прятки -
Белое
Сильнее черного,
Сплошной полосой!
Что же она наделала?!
Я не тот герой,
Который все изведал
До конца,
Испытал,
Не потеряв
При этом
Своего лица!
Был
Твердый метал
Особый -
Сильное литье,
Но дыхание эпохи
Не мое!
Я как сторонний наблюдатель
Сверху
Подвис
И снова качусь
Кубарем
Вниз!

20.01.24


Рецензии