Не бойтесь Смерти - мы не выбираем

Мы - не заказываем - ни своё Рожденье ,
ни свой уход - мы лишены всех прав .
С младенчества до "ризоположенья" -
над нами есть Верховный Дом-управ .

Вот потому и не боюсь я Смерти :
в Рождении и Смерти - Воли нет...
Друзья мои ! Болтающие Черти !
Пока живём , пока не меркнет Свет -

Давайте Жизнь любить , не завирая
о Жизни вечной где-то в Небесах ,
нет подтвержденья ангельскому Раю ,
молчат и наш Спаситель и Аллах .


Рецензии