Дарите книги с любовью

Мы уверены, что книга – лучший подарок, а вы?

Если да, то предлагаем присоединиться к общероссийской акции «Дарите книги с любовью» ; Она пройдет с 12 по 18 февраля 2024 года уже в восьмой раз.

;Любой желающий может принести книги современных авторов и классические издания в библиотеки, книжные магазины, учреждения культуры. Они отправятся в библиотеки, которые нуждаются в пополнении и обновлении фондов.

Акция приурочена к Международному дню книгодарения, который отмечается 14 февраля. Она проводится при поддержке Минкультуры России. За семь лет реализации этой инициативы в библиотеки передали более миллиона книг;


Рецензии