***

Я сгорела бы от разочарований
Истлела, быть может, дотла
И полна непонятных терзаний
Без жалости бы умерла,
Но тайна земных познаний
Отмерила мне мой век
И с жизнью слепое свидание,
Под небом звездным ночлег,
Твое с придыханием признание...
И нежность живого тепла,
Что в горести долгих блужданий
Верный свой путь нашла.
Устав от былых скитаний,
Сомнений раздвинув анклав,
Набитый заветных желаний
Мой сдвинулся с места состав.
Закончились дни ожиданий,
Я мчалась стрелой на восток,
Весеннее жизни дыхание
Донес до меня ветерок.

(Фото из интернета)


Рецензии