Мы упёрлись в болотную топь...

Мы упёрлись в болотную топь,
И февральского,  как не бывало:
Пузырился утраченный вопль
Глупой птицей,  начавшей сначала

Тосковать в темноту ни о чём
И кричать,  исповедуя лихо...
Я во сне шевелила плечом:
Ты будил меня робко и тихо.


     11.02.2024г.


    


Рецензии