Тишина

А теперь тишина только для меня,
Так хотелось бы, чтоб как когда-то...
Для   нас  двоих была  одна тишина,
А для меня одной тишины многовато...

Так хочется любви и нежности  твоей,
Печаль в моей душе, как дальше жить?
И не вернуть действительность тех дней,
Хотелось бы,как раньше,тобою дорожить.

Всё чаще в небеса   в   облака  смотрю,
Глаз твоих,смотрящих на меня,не вижу.
Не  вижу  глаз  твоих  глубоких синеву,
Тоска в душе сидит, сердцу она ближе...
Ада Боровицкая


Рецензии