Горы

Спроси меня,ты любишь горы?
Ответом будет блеск в глазах.
Сие величие, бесспорно,
Вершины их всегда в снегах.

Луга, покрытые цветами,
Благоухает все вокруг.
Озера там с кристальной гладью
Меня так манят, меня так ждут

Там воздух душу наполняет,
Там дышится всегда свежо,
Спроси меня ,ты любишь горы?
И я отвечу,мне там легко.


Рецензии