Поменяйтесь местами с родителями

***
Поменяйтесь местами с родителями...
Ненадолго, хотя бы мысленно...
Как легко стать, увы, обвинителями...
Но взгляните на путь их жизненный...

как прошли они сквозь испытания...
сколько было возможностей выбора...
Закалили ли душу страдания?
На какую тропу судьба вывела?

Мы не знаем... Но неравнодушие
пусть поможет стать сердцу внимательнее...
Бог отдал через них нам все лучшее...
Призывая стать их почитателями...

17.11.17


Рецензии