Наш котейко

Наш котейко, как игрушка-настоящий рыжий кот!
Спит сейчас он на подушке и в пижаме без забот!
За окошком снег кружится, а котейке лето снится!
Запорошены все ели. Спят зимой, как в колыбели.
Мы не трогаем котейку. Бережёт его семейка.
Ходим тихо, чтоб поспал, ночью мышек погонял.
11.02.2024 г.


Рецензии