***

Прошло лето.
Минула неприветливая осень
С проседью
И такой непреодолимой тоской,
Захватившей меня
Врасплох!
Уж и не знаю,
Отчего я
Обескровлен и… плох?
Как будто бы
И не было причины…
Не наломать бы дров
Томлюсь…
Одолела рутина!
Одинаковые будни
Порой скучны и
Беспросветны -
День за днем!
И кажется,
Все уж кончено?!
О былом
Недосуг вспоминать -
Жизнь просрочена!
Что дальше –
А...?
Как бы знать?!

20.01.24


Рецензии