живёт в моем сердце... роскошный цветок...

живёт в моем сердце... роскошный цветок... 
тебе признаюсь я... читай между строк.
с особым волненьем беседую с ним...
прекрасен и нежен ни с чем не сравним.
хмелею вдыхая его аромат...
и злата не надо... любовью богат.
ты милая этот волшебный цветок...
который в разлуке забыть я не смог.
лелеял и мысленно ласки дарил...
запомни тебя лишь одну я любил...
любил и люблю и о встрече мечтаю ...
сведёт непременно Всевышний нас знаю.
и встречи... я чувствую... час не далёк... 
по воле вселенной всё сбудется в срок!!!


Рецензии
Милая Люси. Прекрасно написано. Пусть в твоём сердечке всегда живут цветы и любовь. Обнимаю и люблю.

Елена Хапугина   14.02.2024 14:30     Заявить о нарушении