Было бы 60 лет...

В нашей памяти ты
Молода и красива -
Остаёшься такой навсегда
И родные черты
На портрете с архива
Не меняют ни дни, ни года...

А у нас чередой
Мчатся памяти даты -
Вот и твой юбилей подошёл:
Нам казался большой
И наступит когда-то...
Быстро к нам он с тобою пришёл!

Вот на солнце стою
На мысу на твоём,
Вспоминаю, как были мы тут:
Как с тобой на краю
Мы стояли вдвоём,
Глядя в море как волны бегут...

Нету с нами тебя,
Но мы помним и будем
Этот день отмечать каждый раз,
Потому что любя,
Никогда не забудем
Образ твой... Он живой и сейчас!


11.02.2024


Рецензии