Работа с душой гимн психологам

***
Работа с душой- это тонкая штука...
Способность стоять на ногах
и в нужный момент протянуть свою руку,
развеять у тонущих страх...

Умение видеть другого страданье
и рядом в момент трудный быть,
как маленький остров в большом океане
дает право каждому жить...

жить в новой реальности,
с новою целью,
где можно самим выбирать,
какую играть роль на жизненной сцене-
что хочет душа в нас познать...

А если стремленье есть -стать режиссером,
психолог добро даст- плыви!
Бывает, теряем мы в жизни опору...
Но кто-то находит ключи

и нам возвращает их... Мы открываем
волшебную дверцу в себе...
За нею Любовь... Мы ее вспоминаем...
Она возвращает к душе...

Прекрасные, чистые, смелые люди-
дарители света, тепла,
бесценен ваш опыт, творите вы чудо!
Всем мира, любви и добра!

22.11.23


Рецензии