Дай мне тебя вернуть

Я, совсем один,
Вдали один,
Брожу один,
Вдоль холодных витрин.

Скучаю я,
Вновь без тебя,
Любовь твоя,
Так сильно мне сейчас нужна!

Припев:
Мы с тобой не можем быть,
Не даёт любовь тебя забыть!
Засыпаю без тебя,
Как же я люблю тебя!

Ветер вмиг прогонит грусть,
Расставания не боюсь!
Но судьба сведёт нас вновь,
Ты подаришь мне любовь!

Промок насквозь,
Дождь смоет злость,
Тоску, печаль,
Мне себя уже не жаль!

В ночь, я позвоню,
Пусть я люблю,
Но промолчу,
Когда услышу:"Всё прощу!"

Припев:
Мы с тобой не можем быть,
Не даёт любовь тебя забыть!
Засыпаю без тебя,
Как же я люблю тебя!

Ветер вмиг прогонит грусть,
Расставания не боюсь!
Но судьба сведёт нас вновь,
Ты подаришь мне любовь!

Мы с тобой не можем быть,
Не даёт любовь тебя забыть!
Засыпаю без тебя,
Как же я люблю тебя!

Мой дальний путь,
Мне не свернуть,
К тебе мой путь,
Тебя хочу себе вернуть!

Тоска меня,
Свела с ума,
Я без тебя,
Буквально задыхаюсь я!

Припев:
Мы с тобой не можем быть,
Не даёт любовь тебя забыть!
Засыпаю без тебя,
Как же я люблю тебя!

Ветер вмиг прогонит грусть,
Расставания не боюсь!
Но судьба сведёт нас вновь,
Ты подаришь мне любовь!

10 февраля 2024 г


Рецензии