Тишина белоснежных снегов

Тишина белоснежных снегов.
И плывут облака, как пушинки.
Светит солнце, нет буйных ветров.
И не падают с неба снежинки.

Зимний парк, он безлюден почти.
А морозец сегодня приятный.
Хорошо, что мы время нашли
Для прогулки в чудесный день ясный.


Рецензии