Кофе

Приглашаю на чашечку кофе,
Выпей тёплого шоколада.
Или если ещё что-то хочешь,
Ты говори, принесу все что надо.

Я подам свои чувства на блюде
И 0,5 свежеплаканных слёз.
Нас с тобой осудили бы люди,
Но не будем их ставить всерьёз.

Я хочу чтоб сполна ощутила
Как прожигается твой желудок.
Ты меня никогда не любила,
Я же теперь - бессердечный ублюдок.

Я хочу, чтобы ты не дышала,
И не бежала по венам кровь.
Мне твоей боли всегда будет мало,
Кофе отныне вкусней чем любовь.


Рецензии