Не Богохульство от Души!

Я стыжусь своих стихов,
мне страшна людская злоба.
Я потерянный из тех,
кто лишён вранья слепого.
Вижу я всё на прямик,
словно сенсор вора.
Я внушаю оптимизм,
верить нужно в Бога.
Свою душу приоткрыть,
не стыдясь мирского слова.
Явь вверху, а Навь внизу.
По серёдке сердце Бога.


Рецензии