Леденец

Посвящается бузовой, тимати, бородиной и др.

В краю непуганых деревьев
ку-ка-ре-ку, клюв к носу смерив,
один негамбургский петух
провозгласил себя царь-птицей,
и как же можно не влюбиться
и не ко-ко об этом вслух!

Шумел квохтал большой курятник,
ему тем более приятней:
о, вместе с Ним озвезденеть!
Царь-пло́да жаждут клуши-жёны.
А цвет и запах - сахар жжёный,
он - ярморочный леденец

Нам Бог послал - каков красавец!
И - славить, славить, славить, славить,
всё мирозданье - ерунда.
Его сосали-обсосали-
ссосали - разглядишь едва ли.
Oсталась палочка одна


Рецензии
Оригинально! Очень даже остроумно!))

Елена Кошевая   22.02.2024 19:13     Заявить о нарушении
Мат-ал такой эксклюзивный,
легко поддающийся обработке)
Спасибо

Григорий Беркман   22.02.2024 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.