Раздевайся, не стесняйся, наслаждайся, погибай

Раздевайся. Снимай с себя кожу,
Волосы, ногти, мышцы и кровь.
Я не из робких - не бойся, не брошу,
Только со мной ощутишь ты любовь.

Не стесняйся. Давай поиграем?
Мне нужны губы, уши и нос.
Глазки мы тоже с тобой убираем,
Чтобы не видеть печальных слёз.

Наслаждайся. Ты теперь вечен,
Свежим дыханием наполнена грудь.
Я забираю кишечник и печень,
Ну и желудок отдать не забудь.

Погибай. И давай поскорее.
Мне напоследок сердце отдай.
Впредь ты, наверное, станешь умнее,
Впрочем, плевать. Все, давай... угасай.


Рецензии