Убийц вербует нищета

Всё получается как ****ство!
И нет желания играть,
Одно сплошное святотатство(
И всем на всё уже насрать.

И затянуло всё пространство,
Не поволокой, а дерьмом,
За деньги делают гражданство,
Чтоб убивать идти. Дурдом.

Убийц вербует нищета!
За пару тысяч баксов, вроде?
Цена за адские врата,
Туда где призраки лишь бродят

Мне всё труднее различать,
Где грань размытая исчезла,
Кто будет камни собирать …
И кто - на это, сядет кресло?

11.02.24 23:29:22
кртнк нрст ruDALL-E


Рецензии