Уфа

Тепло её согреет душу,
На сердце тут всегда покой.
Над Агиделью красит сушу
Здесь Салават - Уфы Герой.

Гитары песнь из перехода
Сольётся с звуками дорог,
А днём весенняя погода
Избавит нас от всех тревог.


Рецензии