Д

Я всё ещё помню блеск карих глаз,
Опущенных на мои хрупкие плечи.
И пусть огонёк в них давно уж погас,
Тебя отпускаю. Никто ведь не вечен...

А я приступаю писать свежий том,
Своей непонятной и тоненькой книжки.
Надеюсь, что ты обретёшь новый дом
И бросишь курить эти чёртовы сижки.

С улыбкой и горечью лет через пять
Я вспомню твой голос и звуки гитары.
И может тогда я смогу всё понять,
А в сердце хрустальном развеются чары.


Рецензии