День растаскан по минуткам...

День растаскан по минуткам,
Двери вжаты под засов,
Ночь давно остыла к шуткам
Под кукуконье часов...

Не поет в тиши,  не пляшет
Под окошком голосок,
Комариный рой букашек
С голой пятки на носок

Не подпрыгивает польку:
Ночь вдогонку по пятам...
Спят игрушки,  и не только,
Да уже пора и нам!


      11.02.2024г.


Рецензии