На прогулке

Я сегодня с мамой на прогулке рядом.
Смотрит на меня добрым, тёплым взглядом.
А снежинки весело все над нами кружат!
- Посмотри, как много у тебя «подружек!».

Рассмеялась я: - Да ведь это-снег!
И ладонь раскрыла –пусть летит наверх
Варежки моей, чтобы подружиться,
Вместе с ними я буду веселиться!
11.02.2024 г.


Рецензии